桑绍淮、李尚武督查推进高新区重大项目建设

发布时间:2017-06-02 13:40:06   |   访问量:   |来源: 

  

  6月1日下午,区委常委、宣传部长、高新区党工委负责人桑绍淮,区委常委、组织部长、高新区党工委负责人李尚武,率领相关部门负责人督查推进高新区重大项目建设,召开招商引资信息汇报会。

  桑绍淮一行深入骐敬光伏、塑料包装、申贝泵业、伊弗特二期、中立方电子产业园、中业广场等12个在建、拟开工重大项目现场进行督查。桑绍淮指出,高新区重大项目总体情况良好,推进有序,效果明显。但是也有部分项目进度缓慢,存在需要进一步协调、解决的问题。桑绍淮要求,高新区要紧紧围绕区委区政府双过半的要求,一手抓在建项目推进力度,一手抓招商引资,立足在项目推进上下功夫,立足在增长点培育上抢项目。项目负责人要紧扣节点,倒排工期,步步紧逼抓进度、保序时。相关部门要靠前服务,提高工作效率,创新服务手段,积极协调解决项目推进中遇到的实际问题,帮助企业排忧解难。

  听取了招商引资信息汇报后,李尚武要求,好的机制要继续完善,高新区每周都要坚持督查推进重大项目建设,要加大重大项目推进力度和招商引资工作力度,完善考核机制,千方百计保障高新区重大项目建设顺利推进、千方百计为经济发展注入强劲动力。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安市创业指导中心主任王海波一行到高新区调研
下一篇:淮安高新技术产业开发区管委会公开遴选事业单位拟录用人员公示