淮安高新区开展“庆七一·强堡垒”党性教育活动

发布时间:2017-07-01 11:09:00   |   访问量:   |来源: 

 

  为推进“两学一做”学习教育活动深入开展,进一步加强干部职工队伍的思想作风建设和党性教育,7月2日上午,高新区全体党员干部在管委会主任陈玉国率领下赴周恩来纪念馆接受党性教育。

  在周恩来座像前,全体人员静默肃立,向总理座像三鞠躬,深切缅怀一代伟人的丰功伟绩。随后,大家在讲解员的带领下参观了馆后的陈列馆,每到一处,大家都凝神驻足,认真看、仔细听。各展厅所陈列的珍贵文物、文献、照片等资料,让参观人员对周总理艰苦朴素的生活作风有了更加直观的感受。接着,全体人员走到周恩来铜像广场,一起重温入党誓词。面对周总理铜像,全体党员干部在管委会主任陈玉国带领下,举起右手,握紧拳头,在鲜红的党旗下郑重宣誓,“我志愿加入中国共产党,……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”活动最后,大家集中观看了《周恩来的党性之光》专题教育片。

  活动结束后,大家一致表示,通过这次党性教育活动,在思想上接受了一次党性党风党纪党规的洗礼,今后一定会以总理精神为标尺,自觉加强党性修养,做到不忘初心,永葆党员本色,并积极争做“四讲四有”的合格党员。

  党建办

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区推进“两学一做”学习教育常态化、制度化
下一篇:高新区召开务虚工作会议