桑绍淮主持召开重点项目推进、招商引资暨资金情况汇报会

发布时间:2017-08-17 22:14:20   |   访问量:   |来源: 

  8月17日,区委常委、宣传部长、高新区党工委负责人桑绍淮主持召开经济形势分析会,推进重点项目,梳理招商信息,听取资金情况汇报。区委常委、组织部长、高新区党工委负责人李尚武,区政府党组成员、高新区管委会主任陈玉国及高新区党工委委员出席会议。

  就重点项目推进,桑绍淮指出,项目是一个地方经济发展的生命线,任何时候、任何阶段都不能放松,必须紧抓在手,持续推动。要坚持服务企业“零距离”、生产经营“零干扰”、行政审批“零障碍”、破坏环境“零容忍”,着力为项目建设提供全方位、全天候、全过程、无缝隙的保姆式服务。

  李尚武就招商引资工作提出要求,他说,招商引资工作要更加注重质量和效益、更加注重节约资源、更加注重生态环保、更加注重产业结构调整,要大力开展以商招商、精准招商、产业链招商和小团队招商,着力引进一批投资规模大、科技含量高、带动能力强的战略支撑项目和新兴产业。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区从传统开发区迈向“高精尖” 百亿项目撬动千亿产业集群
下一篇:最后一页