李尚武参加高新区党政办党支部活动

发布时间:2017-08-23 09:37:00   |   访问量:   |来源: 

  8月22日下午,高新区党政办举行党支部活动,学习贯彻习近平总书记7.26讲话精神。区委常委、组织部长、高新区党工委负责人李尚武出席活动并讲话,高新区党工委委员、党政办主任石廷权主持活动。

  

  党政办全体党员参与活动

  

  区委常委、组织部长、高新区党工委负责人李尚武讲话

  在认真听取了支部党员学习习近平总书记7.26讲话精神感受后,李尚武说,习总书记报告里清晰回答了中国举什么旗帜、走什么道路问题,更加坚定了我们道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。李尚武指出,自1840年鸦片战争爆发以来,中国开始沦为半殖民地、半封建国家,一百余年来受尽屈辱,从太平天国、洋务运动到戊戌变法,中国的仁人志士始终没有放弃探索中国强大的道路,直到共产主义传到中国,中国共产党用不到三十年的时间,推翻了“帝国主义”、“封建主义”、“官僚主义”三座大山,是历史选择了中国共产党。李尚武指出,马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观,习近平总书记系列讲话精神已经被时间证明,人民代表大会制度、人民民主专政制度被证明是长期有效的,中国是四大文明古国之一,五千余年来中华民族传统文化百家争鸣、百花齐放、生生不息。只有思想的清醒,才有实践的坚定。李尚武要求,要把习近平总书记7.26讲话精神贯彻到招商引资、项目帮办中去,为高新区跨越发展做贡献,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区与深圳睿阳有限公司签订合作框架协议
下一篇:最后一页