淮安高新技术产业开发区召开领导干部大会宣布主要领导任职决定

发布时间:2018-01-05 17:31:00   |   访问量:   |来源: 

  

  

  1月5日上午,淮安高新技术产业开发区召开领导干部大会,宣布淮安市委关于高新区主要领导任职决定。市委组织部副部长李松到会宣读市委决定,区委书记刘泽宇兼任淮安高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任。

   刘泽宇表示,坚决拥护和服从市委决定,充分珍惜良好的干事机会、珍惜组织的信任和培养,把精力投入到工作中,确保淮阴区和高新区两副担子一肩挑,两个阵地一起守,绝不辜负市委的信任。一是坚持党的建设和经济发展双轮驱动。坚持“抓党建 促发展”的工作思路不动摇,把党的建设和经济发展同部署、同研究、同推进,切实履行好党风廉政建设主体责任,按照全面从严治党要求,从严压实管党治党政治责任。二是坚持项目建设和企业服务两者并重。坚决杜绝重项目建设轻企业服务现象,牢固树立“企业至上、服务第一”的理念,在做好日常基础性服务工作的基础上,既全力做好金融服务,又全力做好科技服务,努力探索出一套符合高新区实际、具有高新区特色的服务企业体系。三是坚持壮大自我和反哺全区齐抓并举。紧紧围绕区委十二届五次全会确立的“勇立新高地、当好先行区,奋力开启惠及全体淮阴人民的新时代征程”目标定位,在指标完成上多作贡献,在外资到账上多作贡献,在辐射带动上多作贡献。四是坚持自身建设和队伍建设统筹推进。在自身建设上走在前、做表率,凡是要求大家做到的,自己带头做到,凡是要求大家不做的,自己首先不做,为高新区上下作好示范、放好样子。严格遵守党风廉政建设各项规定,坚决反对“四风”,真正做到勤俭干事、干净做官、清白做人。

  高新区的发展已经迈上了新的台阶,步入了新的征程,刘泽宇号召高新区全体人员倍加珍惜广阔的发展舞台,倍加珍惜难得的发展机遇,甩开膀子拼命干,撸起袖子加油干,不辜负市委、区委的期望和人民的期盼!

  李松希望,高新区在新的领导班子的带领下能够以饱满的热情和勤俭的作风,不断开创高新区各项事业发展的新局面、再创新辉煌。

  淮阴区领导桑绍淮、李尚武及高新区中层以上干部参加会议。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮督查指导项目竣工验收准备工作
下一篇:最后一页