市编办领导来淮安高新区调研

发布时间:2018-01-11 17:49:49   |   访问量:   |来源: 

  

  

  

  1月11日上午,市编办主任张锋率队调研升格后高新区事业单位编制情况以及淮安国家农业科技园设立派出机构相关情况。淮阴区委书记,淮安高新区党工委书记、管委会主任刘泽宇, 淮阴区委常委、宣传部长,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮,淮阴区委常委、组织部长李尚武 ,淮阴区政府党组成员、淮安高新区党工委委员、管委会副主任陈玉国,淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松以及淮阴区编办主要负责人出席调研活动。

  座谈会上,刘泽宇对张锋一行在高新区机构编制急需理顺的关键时刻抽出时间来调研指导表示由衷地欢迎和感谢。刘泽宇简要介绍高新区总体情况。他说,今年以来,淮安高新区紧紧抓住国家级获批这一契机,紧扣“全省争进位、全市走前列、全区做贡献”奋斗目标,按照“创新发展、特色发展、绿色发展”要求,立足特色优势,主攻重大项目,提升发展实力,高新区发展态势持续向好。当前,“1+5”园区发展按照“时间上协调推进、空间上产城一体、布局上功能分区、产业上集聚融合”原则,重点打造“核心区、联动区、辐射区”三大圈层,在全市率先探索园区协同发展、融合发展新模式,创新打造以高新区为主体,张棉汽摩配、渔沟模具装备制造、三凌矿业装备、南陈集机械设备、徐溜电子新材料等5个新型产业园为平台的“1+5”发展模式,努力走出“一园一主业、园园有特色”的差别化发展、特色化发展道路,不断集聚高新区主导产业发展新项目,不断注入联动辐射发展新动能。

  张锋表示,淮安高新区升格成国家级以后,体制机制创新面临宝贵机遇,市编办将创新做好服务,为淮安高新区跨越发展助力。

  会上,桑绍淮汇报高新区升格后事业单位编制建议方案,李尚武汇报国家农业科技园设立派出机构建议方案。会后,张锋一行还现场观摩了高新区渔沟模具装备制造产业园,德淮半导体以及普锐明汽车零部件等项目。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新技术产业开发区召开领导干部大会宣布主要领导任职决定
下一篇:最后一页