淮安高新区“政银保”合作签约暨服务企业推进会举行

发布时间:2018-01-15 16:40:54   |   访问量:   |来源: 

 

 

  企业与金融机构现场签约

 

区委常委、宣传部长、淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮出席会议并作讲话

  1月15日上午,淮安高新区“政银保”合作签约暨服务企业推进会举行。区委常委、宣传部长、淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮出席会议并作讲话,高新区党工委委员、管委会副主任周青松一同参加活动。

  桑绍淮代表淮安高新区党工委、管委会向“政银保”合作协议的顺利签订表示热烈地祝贺,并向长期以来关心支持淮安高新区发展的社会各界人士表示衷心地感谢。就进一步做好“政银保”合作,桑绍淮指出,金融部门要继续加大对淮安高新区经济社会发展的支持力度。区内各银行机构要认真做好调研分析,加强与上级行的联系沟通,重点关注中小企业发展,创新金融产品。企业要讲究诚信,精选项目,主动参加“政银保”合作,加强内部管理,积极发展壮大自己。各职能部门要为企业与金融的链接积极服务,做好项目对接和风险防范工作,助推高新区经济转型升级、提质增效。

  会上,省信用担保公司、中国银行淮安分行、邮储银行淮安分行的相关领导分别致辞,方圆锻造、鑫力机械等8家企业签订了合作意向协议书。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:市编办领导来淮安高新区调研
下一篇:淮安纳维科创项目成功签约