桑绍淮赴常州等地开展招商推介活动

发布时间:2018-02-06 18:40:00   |   访问量:   |来源: 

 

 桑绍淮在宁波新能源汽车零部件企业车间内与企业负责人交流

 

 桑绍淮在苏州盛泽福华纺织车间内认真了解企业生产设备

  2月2日至5日,淮阴区委常委、宣传部长,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮赴常州、苏州、宁波、上海等地开展招商推介活动,考察相关企业,洽谈合作事宜,淮安高新区党政办主要负责人以及招商局相关人员陪同。

   桑绍淮先后走访考察了常州常胜电器、苏州盛泽福华纺织、宁波新能源汽车零部件、以及上海申雅密封件等项目。期间,桑绍淮一行深入企业生产一线,与企业负责人、职工面对面交流,耐心回答企业的提问,积极推介高新区。桑绍淮指出,淮安高新区区位优越,交通便捷,目前正处于高速发展时期,特别是以电子信息、新能源汽车及零部件以及高端装备制造等为代表的三大战略性主导产业蓬勃兴起,高新区的发展迈上了转型升级、跨越崛起的快车道,必将成为企业做大做强、实现更大发展的广阔舞台。优惠的政策、优越的环境和真诚的态度感动了客商,相关企业负责人纷纷表示,将深化与淮安高新区的交流合作,会早日赴高新区参观考察。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区召开党风廉政建设暨警示教育大会
下一篇:淮安高新区召开党工委会议