高新区开展春节前集中廉政谈话活动

发布时间:2018-02-14 13:14:08   |   访问量:   |来源: 

  

  14日上午,淮阴区委常委、宣传部长,淮阴区政府党组成员,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮代表高新区党工委开展高新区春节前集中谈话,淮安高新区党工委委员、管委会副主任陈玉国, 淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松等高新区领导以及高新区二级岗人员出席活动。

  桑绍淮说,今天在这里召开廉政谈话,目的是进一步加强党员领导干部作风建设,构建和谐廉洁的工作环境,增强党员领导干部廉洁过节意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,引导高新区二级岗以上党员领导干部时刻绷紧廉洁自律这根弦,共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日氛围。会后,各办局也要立刻召开全体人员节前集中廉政谈话,请大家务必落实到位。桑绍淮强调,要严守政治纪律和政治规矩。不准散布违背党的理论和路线方针政策的言论,不准公开发表违背党中央决定的言论,不准泄露党和国家秘密,不准参与非法组织和非法活动,不准制造、传播政治谣言及丑化党和国家形象的言论。要坚决纠正“四风”。节日期间是腐败易发、多发、高发时期,也是检验领导干部政治素质高低、是否清正廉洁的重要关口,要紧盯享乐主义和奢靡之风,严肃查处“节日腐败”问题。要严守廉政纪律,严守道德底线,淡泊名利,培养健康的生活情趣,净化社会交往。此外,围绕重点工作,桑绍淮还强调,要做好招商引资、安全生产、应急值班、节后集中开工准备等工作。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区召开党工委会议
下一篇:市领导赴高新区调研半导体产业发展情况