高新区领导赴上海开展招商引资活动

发布时间:2018-03-13 11:16:01   |   访问量:   |来源: 

  2018年3月6至8日,区委常委、宣传部长,区政府党组成员,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮, 淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松赴上海开展招商引资工作,淮安高新区党政办、招商局相关人员陪同。

  

  桑绍淮、周青松与上海电咖汽车高管们洽谈合作事宜

  据介绍,上海电咖汽车是目前全国唯一一支拥有完整正向研发经验、打造最畅销车型经验、运营中国最成功车企经验的团队,其管理层全部来自大众、保时捷、宝马、通用等合资车企业及吉利、奇瑞等国内主流自主车企业。在认真听取企业相关情况介绍后,桑绍淮说,企业运营模式合理,产业布局也在稳步推进,核心高管成员拥有在互联网造车企业工作的经历,对车辆互联化、智能化有深刻的理解,公司发展前景较好,与淮安高新区的主导产业高度契合。希望在座各位能尽快来淮安高新区考察调研,加强合作交流,实现共赢发展。

  

  桑绍淮、周青松观摩达野智能机器人生产车间

  在上海达野智能机器人有限公司,桑绍淮、周青松一行深入生产车间、实验室、研发中心、机加工车间全方位了解企业生产运营研发和市场情况。企业负责人表示,将深化与淮安高新区的交流合作,早日赴淮安高新区参观考察。

  

  桑绍淮、周青松在上海达野智能机器人有限公司听取产品相关介绍

  在沪期间,桑绍淮、周青松一行还考察了软件开发项目和高端色纺项目。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:IAIT-淮安中德智能制造创新暨产业合作服务平台正式启动
下一篇:最后一页