桑绍淮率队调研淮安高新区城建工作

发布时间:2018-04-09 17:08:00   |   访问量:   |来源: 

  

  

  

  

  2018年4月9日上午,区委常委、宣传部长,区政府党组成员,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮,淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松率队调研淮安高新区城建工作。

  当天,桑绍淮、周青松一行先后实地调研了新渡老街名嘉花园、康马路、东城中小学等地,详细了解相关项目进展情况以及存在问题,并提出具体意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,桑绍淮指出,今年是淮安高新区的形象提升年,在城建方面要坚持规划引领,突出高起点规划、高规格设计、高品位建设,做好空间规划和产业规划,合理划分功能片区,让传统文化和现代气息相互交融;要坚持精致建设,将商业带、景观带等串点成线,将城市功能区连线成面,构筑宜居宜业的现代产业园区;要坚持长效管理,统筹抓好“拆、建、管”,重抓旧城改造、项目建设和长效管理,将城管工作规范化、信息化、精细化;要抓落实求实效,健全责任落实机制,加大督查考核力度,加强党风廉政建设,牢牢守住“底线”。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮接待海成光学客商
下一篇:最后一页