淮安高新区加快推进重点项目建设

发布时间:2018-04-11 16:43:04   |   访问量:   |来源: 

  

  

  

   4月10日上午,区委常委、宣传部部长,区政府党组成员,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮,淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松带队深入高新区部分重点项目现场,加快推进重点项目建设。

   桑绍淮一行首先来到蓝玻璃光学滤光片项目建设现场,与项目负责人进行深切交谈,详细询问该项目的设备进场时间、生产线等情况,协调解决项目推进中存在的困难。在菲戈勒斯项目建设现场,桑绍淮听取了项目具体进展情况及当前项目存在的问题。他要求项目方要加快序时进度,倒排时间,扎实高效推进项目建设,力争项目及早竣工投产,让项目早日发挥经济效益,带动经济发展。桑绍淮一行还实地观摩了锐扬手机、申贝泵业、多乐节能、骏盛新能源、银立方等10个项目。项目主要引资帮办单位负责人分别就项目竣工验收时间节点在现场作表态发言。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区召开经济形势分析会
下一篇:最后一页