淮安高新区召开人才科技和工业经济工作座谈会

发布时间:2018-04-17 17:38:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年4月17日上午,区委常委、宣传部长,区政府党组成员,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮主持召开人才科技和工业经济工作座谈会。淮安高新区党工委委员、管委会副主任陈玉国、周青松等领导及区经信委、科技局、统计局、人才办等区直部门相关负责人参加会议。

  桑绍淮在讲话中说,今年,是淮安高新区进入国家级高新区考核的第一年,是我们升格国家级高新区后面临的第一次“大考”,年底在国家级队列的考核结果如何,不仅是对我们发展质量的综合“体检”,更是我们对标找差实现“变道超车”的重要契机。就做好淮安高新区科技人才、经济信息工作,他要求, 要正确处理好与区直单位、六大产业园、辖区内企业的三大关系,不断凝聚工作合力;要显著增强贯彻落实、全局谋划、开拓创新三种能力,提升干事创业活力;要加快新经济招引,创新开展高端链接,构建产业科技新城,及时补齐考核短板。

   会上,淮安高新区人才科技和经济信息局对照国家级高新区40项考核指标找差距,明思路,保进位作了全面汇报;区经信委、科技局、统计局、人才办等区直单位就淮安高新区进一步做好人才科技工作提了意见、建议。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区召开工业大会
下一篇:桑绍淮率队现场会办淮安高新区重点项目