桑绍淮率队现场会办淮安高新区重点项目 

发布时间:2018-04-19 17:49:29   |   访问量:   |来源: 

  

  

  

  2018年4月19日上午,区委常委、宣传部长,区政府党组成员,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮带队深入淮安高新区部分重点项目现场,现场督促会办,加快推进重点项目建设。

  桑绍淮一行先后来到江淮科技园二期、明匠智能制造产业园、博尊电机、晋纶塑料二期等8个项目建设现场,与项目负责人深入交谈,详细了解上述项目厂房主体完工时间、设备进场情况、预计投产时间等,帮助他们解决项目推进中遇到的问题。

  桑绍淮要求项目负责人根据前期制定的施工计划,严格按照序时进度推进项目建设,厂房未完工的,要加快建设速度;设备已经进场的,要抓紧时间调试,尽快投入生产,确保年底都能够通过验收,让项目早日发挥经济效益,带动区域发展。

  当天,部分项目负责人和主要引资帮办单位负责人就项目竣工验收时间作了表态发言。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区召开人才科技和工业经济工作座谈会
下一篇:淮安高新区召开安全生产工作会议