淮安高新区召开安全生产工作会议

发布时间:2018-04-25 17:02:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年4月25日上午,淮安高新区党工委委员、管委会副主任陈玉国主持召开安全生产工作会议,各办局相关负责人、近百家企业主要负责人参加会议。

  陈玉国指出,企业要严格落实安全生产主体责任,推行 “双重预防机制”建设,提升隐患排查治理能力;要扎实推进信息化建设,建立健全安全管理档案;要加强应急救援演练,提升应急处置能力。他还提出,全体参会人员要把安全问题想得更细一点、把功夫下得更深一点、把工作抓得更实一点,用铁的手腕抓安全,铁的规章促安全,铁的纪律管安全,严防各类安全生产事故的发生。

  会议部署了淮安高新区2018年安全生产管理工作任务。通报表彰了2017年度企业落实安全生产主体责任先进单位和安全生产管理先进个人。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮率队现场会办淮安高新区重点项目 
下一篇:淮安高新区举行庆“五一”劳动者之歌联谊赛