淮安高新区举行庆“五一”劳动者之歌联谊赛

发布时间:2018-04-28 15:59:46   |   访问量:   |来源: 

桑绍淮致辞

园兴公司开场舞《舞动青春》



纪工委、社会事业局朗诵诗歌《我的祖国》

党政办选送双人相声《抵制不文明》



财经局选送合唱歌曲《我爱我的祖国》

社会事业局选送的三句半《为高新区加油添彩》

纪工委女生独唱《青藏高原》

大合唱曲目《明天会更好》

  2018年4月27日晚,在“五一”国际劳动节即将来临之际,淮安高新区举行庆“五一”劳动者之歌联谊赛活动。区委常委、宣传部长,区政府党组成员,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮出席活动并致词。淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松等领导及淮安高新区全体职工参加活动。

  桑绍淮在致辞中说,近年来,在党工委、管委会的领导下,淮安高新区广大干部职工以坚定的信念和勤劳的双手,奋斗在经济发展第一线,用实际行动展示了高新区人积极进取、自强不息的豪迈气概,谱写了淮安高新区率先突破谋发展的华丽篇章。今天的淮安高新区,是一个生机盎然、充满希望的高新区,建设新型工业化发展引领区、高水平营商环境示范区、大众创业万众创新集聚区、开放型经济和体制创新先行区,是我们每一位淮安高新区人的历史使命。有党工委、管委会的正确领导,有淮安高新区全体干部职工的积极奋斗,淮安高新区的明天一定会更加美好。

  晚会以园兴公司集体舞《舞动青春》开始,歌曲、舞蹈、相声、音乐剧等展示了淮安高新区干部职工团结拼搏、敬业奉献的精神风貌,博得了台下阵阵掌声。观众们纷纷表示,本次比赛,进一步丰富和活跃高新区干群的精神文化生活,增强了集体的的凝聚力和干事创业的热情。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区召开安全生产工作会议
下一篇:淮安高新区召开强化作风建设暨冲刺“双过半”工作会议