桑绍淮推进重点项目建设

发布时间:2018-06-21 17:14:00   |   访问量:   |来源: 

  

  

  

  

  2018年6月21日下午,区委常委、淮安高新区管委会副主任桑绍淮深入部分重点项目现场,现场督促会办,加快推进重点项目建设。 淮安高新区党工委委员、管委会副主任孙中宁等领导一同出席活动。

  桑绍淮一行先后来到蓝玻璃光学滤光片、塑料包装材料、江淮科技园二期、兴甬铝业二期等17个项目建设现场,与项目负责人深入交谈,详细了解项目进展情况、预计投产时间等,现场会办解决项目推进中遇到的问题。

  桑绍淮要求项目负责人要在保证质量的基础上,严格按照序时进度推进项目建设,持续加快建设速度,力争项目早竣工早投产早达效。同时,在施工过程中要严格按照文明城市创建相关标准和要求,狠抓安全标准化管理,加强文明施工、安全施工,努力建设标准化工地。相关帮办服务单位要进一步强化主动服务意识,将帮办服务延伸到项目建设、生产的全过程,帮助企业解决实际困难,不断提高服务质量和服务效率,为企业持续健康发展和项目按期投产达效创造最优环境。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区召开党工委会议
下一篇:淮安高新区召开资产规范管理工作会议