桑绍淮主持召开经济工作例会

发布时间:2018-06-27 17:12:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年6月27日上午,区委常委,淮安高新区管委会副主任桑绍淮主持召开淮安高新区经济工作例会,淮安高新区党工委委员、管委会副主任陈玉国、周青松、孙中宁等领导出席会议。

  就项目招引和建设工作,会议要求,树立“项目为王、全员招商”理念。每位干部职工要积极参与招商,广泛宣传淮安高新区的招商政策,争取有价值的招商信息。既要招引顶天立地的大项目,也要引进质态优、发展前景好、符合淮安高新区产业规划的中小项目,做到紧盯不放,抓紧签约,真正能招引一批、储备一批、开工一批、入盘一批、竣工一批。

  会上,纪工委通报了重点项目建设督查情况;党政办汇报了拟入盘项目进展情况;人才科技经信局、财经局汇报了承担经济指标完成情况;招商局汇报了外资到账和在谈重点项目情况。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:达野总部及机器人制造工厂项目落户淮安高新区
下一篇:淮安高新区召开文明城市创建工作会议