淮安高新区召开文明城市创建工作会议

发布时间:2018-07-06 12:43:32   |   访问量:   |来源: 

  常态化推进  集中化整治  网格化管理

  

  2018年7月5日下午,淮安高新区召开文明城市创建工作会议,区委常委,淮安高新区管委会副主任桑绍淮出席会议并讲话,淮安高新区党工委委员、管委会副主任陈玉国、周青松等领导一同参加会议。

  桑绍淮指出,淮安高新区作为全市创建全国文明城市的重要组成部分,抓好文明城市创建工作责无旁贷、义不容辞,要牢固树立“一盘棋”思想,把文明城市创建作为一个严肃的政治任务,在淮安高新区范围内迅速对创建工作再动员、再部署。他要求,常态化推进,集中化整治,网格化管理,确保责任到位,人员到位,任务到位,问责到位。立即成立文明创建工作指挥部,做到周周巡查,出督查通报,及时发现问题,找准薄弱环节。所有点位明确挂钩领导、责任人,加强协调联络,做到事事有人办、件件有落实,创建无死角、衔接无缝隙。进一步造浓文明创建氛围,全面建设标准化工地,深入实施“五面”提升工程,确保园区范围内的所有涉企场和在建项目工地门面形象良好、干净平整、墙面美观协调、台面整齐有序。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮主持召开经济工作例会
下一篇:淮安高新区召开全国文明城市创建暨全市重大项目观摩推进会