淮安高新区召开全体人员会议

发布时间:2018-08-22 18:10:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年8月22日上午,区委常委,淮安高新区管委会副主任桑绍淮主持召开高新区全体人员会议并讲话。淮安高新区党工委、管委会领导陈晓晖、陈玉国、周青松、孙中宁、钱澄、刘亮及各办局、园兴公司主要负责人出席会议。

  桑绍淮在讲话中说,淮安高新区的每一项工作都是一个整体,各办局必须树立“一盘棋”思想,要有大局观、责任感,在工作上要团结协作、相互补位,共同推动党工委、管委会的各项工作要求“落地生根”“开花结果”,为淮安高新区实现“全省争进位、全国进百强”目标贡献更大力量。

  桑绍淮要求,坚持从严治党展现新作为。各办局要切实担负起管党治党责任,在党工委的领导下,将全面从严治党推向纵深。要坚持改革创新实现新突破,各办局要紧紧围绕解放思想大讨论的相关工作要求,结合本单位的工作职能,充分发挥主观能动性,深入开展调查研究,切实为淮安高新区补短板、强优势、树品牌发展,实现“全省争进位、全国进百强”目标,创新思路、明确目标、细化举措,形成一批高质量的调研报告,供党工委、管委会决策使用。要坚持真抓实干展现新形象,各办局要严格按照“三定”方案的工作内容,牢固树立“时不我待、只争朝夕”的实干精神,潜心谋事、用心干事,真抓实干,以实绩回馈组织重托。

  会上,淮安高新区党工委副书记陈晓晖宣读了区委关于淮安高新区办局领导干部的任免通知;淮安高新区党工委委员、纪工委书记钱澄就强化党风廉政和作风建设对所有人员作了集体廉政谈话;党群工作部主要负责人宣读了淮安高新区内部工作人员的工作岗位调整名单。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮推进西交淮安科技园、研究院建设工作
下一篇:最后一页