省领导来淮安高新区部分企业调研

发布时间:2018-09-11 17:54:00   |   访问量:   |来源: 

  市、区领导姚晓东、张国梁、朱晓波、桑绍淮等陪同

  

  2018年9月11日上午,副省长马秋林来淮安高新区部分企业开展调研,了解企业生产经营情况,对企业发展提出具体要求。市、区领导姚晓东、张国梁、朱晓波、桑绍淮等陪同。

  马秋林一行来到时代芯存和德淮半导体两家企业查看了半导体元器件和企业生产成品,并听取了企业负责人关于项目发展前景和产品加工技术等方面的情况介绍。马秋林在参观生产车间后与企业负责人现场交流了产品技术支持、未来研发方向等问题。他表示,目前我国在半导体领域与世界一流企业仍有差距,但近几年,通过不断探索和努力,我们自主研发的产品已经能够满足市场的主流需求,这点难能可贵。希望时代芯存和德淮半导体能够不断革新技术,加大高端领域的研发和生产投入,进一步扩大市场份额,省政府也将积极帮助企业进行宣传,拓宽产品的销售渠道。

  副省长马秋林、市委书记姚晓东表示省、市两级将会一如既往地支持淮安高新区的各项工作,积极帮助他们协调解决各类问题。区长朱晓波感谢省、市领导一直以来对我区企业发展的关心,并表示调研结束后将迅速落实省市领导对于园区和企业的各项要求,帮助园区和企业实现更好发展。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区领导教师节前慰问一线教师职工
下一篇:最后一页