桑绍淮带队调研渔沟生物医药产业园

发布时间:2018-09-11 17:49:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年9月11日下午,区委常委、高新区管委会副主任桑绍淮带队调研渔沟生物医药产业园,了解园区发展现状,理清下一步发展思路,推动园区高质量发展,淮安高新区党工委副书记陈晓晖,淮安高新区党工委委员、纪工委书记钱澄等领导陪同。

  桑绍淮一行先后观摩了园区浩海科技、固基管桩以及高标准农田项目等,了解各项目建设情况。

  座谈会上,在听取生物医药产业园相关情况汇报后,桑绍淮对园区发展成效表示肯定,认为园区新市政建设利民、产城融合富民、强镇壮村惠民,特别是在标准化厂房建设以及主导产业培育方面下了很大功夫,切实制定了乡村振兴的“渔沟方案”,走出了乡村振兴的“渔沟道路”。桑绍淮指出,作为全区“1+6”园区的“排头兵”、“领头雁”,园区在下一步发展中要按照省级高新区的定位和要求,做好产业规划、产业集聚及产业提升等工作。要尽快理顺工作机制,通过建立“五个一”工作机制,推动园区快速发展;加大招商选资力度,确保每年新招引产业类亿元以上项目3个以上;做好重大项目服务,尽快将园区打造成为省级高新区。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:省领导来淮安高新区部分企业调研
下一篇:桑绍淮主持召开经济形势分析会