高新区召开安全生产工作会议

发布时间:2018-09-20 18:42:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年9月20日下午,高新区召开安全生产工作会议,进一步压紧压实安全生产工作责任,确保中秋、国庆“两节”期间高新区安全生产形势稳定。区委常委、高新区管委会副主任桑绍淮在会上讲话,淮安高新区党工委委员、管委会副主任孙中宁主持会议,淮安高新区党工委委员、管委会副主任刘亮传达了全区安全生产工作会议精神,各办局负责人、高新区安全生产重点企业相关负责人等出席会议。​

  就做好安全生产工作,桑绍淮强调,要提高政治站位,以最坚决的态度贯彻习总书记安全生产重要思想,以最敏锐的思维把握当前安全生产发展趋势,以最警醒的案例提升抓安全生产这根神经,以最有效的途径补齐安全生产发展短板。要突出工作重点,抓好新建项目源头管理,加强高危行业专项整治,抓好建筑施工安全检查,加强人员密集场所和电气火灾专项治理,抓好企业食品安全工作,加强应急救援管理。要强化责任担当,一方面,要创建主体责任示范型企业;另一方面,要推进“双重预防机制”建设,确保扎实做好当前安全生产各项工作。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区党工委中心组开展集中学习活动
下一篇:最后一页