桑绍淮调研高新区人才科技工作

发布时间:2018-10-10 18:01:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年10月10日下午,区委常委,淮安高新区管委会副主任桑绍淮调研高新区人才科技工作,淮安高新区党工委、管委会领导陈晓晖、陈玉国、周青松、孙中宁,钱澄等领导出席调研活动。区科技局、人才办,淮安高新区党政办、党群工作部、经济发展局、人才科技局、财经局、规划建设局、园兴公司等部门主要负责人一同参加调研活动。

  在认真听取人才科技工作汇报后,桑绍淮说,淮安高新区从省级开发区转型而来,作为国家级高新区的“新兵”,叠加了起点低、基础差、起步晚等因素,科技创新能力不强,科技创新人才还比较匮乏,科技创新政策还不足。桑绍淮指出,科研平台、人才引进方面的数据是与项目、企业直接挂钩、环环相扣,平台及人才等方面的数据都是基于实体项目,要将招商引资与招才引智相结合,一方面抓产业龙头的大项目招引,一方面聚焦科技型中小企业的招引。他同时要求,区科技部门要抓紧研究出台全区人才科技激励支持意见,高新区要积极向市委、市政府争取政策扶持。要加快载体建设进度,继续深化产学研深度融合,推进高新区人才科技工作迈上新台阶。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区纪工委:严明政治方向 狠抓工作落实
下一篇:最后一页