桑绍淮现场推进淮安高新区重点项目建设

发布时间:2018-10-18 18:36:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年10月18日上午,区委常委、淮安高新区管委会副主任桑绍淮深入年底拟竣工验收重点项目现场,现场督促会办,加快推进重点项目建设。 淮安高新区党工委、管委会领导陈玉国、周青松、孙中宁、钱澄一同参加本次活动。

  桑绍淮一行先后来到申贝泵、尚研电子、蓝玻璃光学滤光片等9个项目现场,与项目负责人深入交谈,详细了解项目厂房主体完工时间、设备进场情况、预计投产时间等,现场会办解决项目推进中遇到的问题。

  桑绍淮要求,在建项目负责人要把握时间节点,进一步加强项目管理,精心组织施工,全面推进工程建设进度,尽快完成道路、绿化等扫尾工程,保质保量按期完成项目建设;基建工程已完成的企业,要尽快完成厂房装修,抓紧机械设备引进,保证设备按时安装调试,并尽快投入生产,让项目早日发挥经济效益。同时,帮办服务单位要加强与企业的沟通联系,提高工作效率,主动对接企业,指导帮助企业做好年底竣工验收相关准备工作。

  当天,项目负责人和主要引资帮办单位负责人就项目竣工验收时间作表态发言。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安日报社领导调研高新区高质量发展
下一篇:最后一页