江宁经济技术开发区领导来高新区调研共建园区建设

发布时间:2018-10-25 18:52:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年10月25日上午,江宁经济技术开发区管委会副主任祁明红一行来淮安高新区调研共建园区建设工作。区委常委,淮安高新区管委会副主任桑绍淮,淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松等领导参加座谈会。

  在调研座谈会上,祁明红表示,两地之间要充分利用好共建平台,进一步加强交流学习,增进了解。江宁经济技术开发区将继续在招商引资、产业转移、信息共享方面给予淮安高新区特别的倾斜,为淮安高新区社会发展提供实实在在的帮助支持。

  桑绍淮对江宁经济技术开发区多年来对淮安高新区的关心、支持和帮助表示感谢,并简要介绍了淮安高新区今年来的经济社会发展情况。他说,去年以来,淮安高新区紧紧抓住获批国家级高新区机遇,聚焦“两聚一高”战略部署,突出高端定位,坚持产业导向,立足平台优势,推进半导体电子信息、智能装备制造、新能源汽车及零部件三大主导产业项目加速集聚,先后招引建设了德淮半导体、时代芯存相变存储器、骏盛新能源电池、中邦生物制药产业园等一批重大项目,园区发展呈现出项目提质、产业提升、创新提速的良好发展态势,凝聚力、辐射力和竞争力显著增强。

  调研期间,祁明红一行还走访观摩了时代芯存和宁淮电子产业园项目。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:年产3000万片石墨烯薄膜项目落户淮安高新区
下一篇:最后一页