桑绍淮主持召开台商论坛•2018台湾周淮阴区活动筹备过堂会

发布时间:2018-10-31 18:23:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年10月31日上午,区委常委、淮安高新区管委会副主任桑绍淮主持召开台商论坛•2018台湾周淮阴区活动筹备过堂会,淮安高新区党工委委员、管委会副主任周青松出席会议。区台办、高新区党政办主要负责人,区委办、政府办、区委宣传部、公安局、财政局、住建局、城管局等部门相关负责人出席会议。

  会上,桑绍淮就台商论坛•2018台湾周淮阴区活动会务组织、后勤保障、宣传报道等工作逐一过堂。桑绍淮指出,淮阴区活动是此次全市台湾周活动的重要组成板块,由区委、区政府承办的淮台半导体产业合作恳谈会将现场集中签约22个项目,是全市台湾周活动的重要成果展示,我们深感肩上担子重、责任大。就做好下一步工作,桑绍淮强调,任务要再明确。各部门要各司其职、主动落实,并按照各自分工,明确责任到人。要注重细节,进一步细化完善方案内容,加强沟通,形成合力。                                                                                                                               

(记者 赵龙 编辑 丁坚 邓辉)

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:江宁经济技术开发区领导来高新区调研共建园区建设
下一篇:最后一页