桑绍淮主持召开经济周例会

发布时间:2018-11-05 18:21:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年11月5日上午,区委常委、淮安高新区管委会副主任桑绍淮主持召开经济周例会,淮安高新区党工委、管委会领导陈晓晖、陈玉国、周青松、钱澄以及各办局、园兴公司主要负责人出席会议。

  桑绍淮指出,从刚公布的前三季度全市科学跨越发展目标考核结果来看,全区工业经济方面依然是短板。作为全区工业经济的主阵地、主战场,高新区在工业开票销售、入库税金等方面离序时进度差距比较大,反映了目前我们部分人员对现有企业运行关注不够、下沉不深、帮办还不到位。桑绍淮要求,各领办企业小组负责人、领办人要率先垂范,深入企业了解企业发展现状、倾听企业心声,对企业反映的问题,提出解决措施、应对方案,做到有痕有迹。要讲究方法,充分运用大数据、产业联盟、“政银保”等平台,帮助有困难的企业渡过难关。此外,纪工委要进行督查。

  会上,经济发展局、财经局、人才科技局、招商局分别汇报了主要指标一到三季度完成情况以及冲刺四季度保全年举措,园兴公司汇报了资金情况。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:2018淮台半导体产业合作恳谈会顺利召开
下一篇:最后一页