桑绍淮接待南京大学领导

发布时间:2018-11-07 18:40:00   |   访问量:   |来源: 

  

  

  

  2018年11月7日下午,南京大学副校长潘毅,中国电子信息行业联合会副秘书长、专家委副主任,南京大学国家微电子示范学院名誉院长龚怀进率队来淮安高新区考察,洽谈推进半导体前驱体材料项目事宜。区委常委、淮安高新区管委会副主任桑绍淮,淮安高新区党工委委员、管委会副主任陈玉国、周青松等领导出席接待活动。

  座谈会上,双方就项目基本情况、土地需求条件和项目产业发展规划等进行了深入沟通交流,初步达成了“一园一基金,一院一中心”的合作框架模式。潘毅表示,高新区在电子信息产业尤其是集成电路方面,产业基础明显,发展迅速,已经形成了集聚效应。希望南京大学和淮安高新区能在微电子、芯片制造、新材料等多个领域能够开展深入合作,实现互利共赢。

  龚怀进说,淮安高新区有空间、有载体、有101%帮办服务,作为全国半导体版图上的一颗新星,已经实现了弯道超车发展。随着德淮半导体、时代芯存相变存储器等超百亿级项目的建成投产,淮安高新区集聚了大量的专业人才、专利技术等高端资源要素。双方要充分对接优势资源要素,加快创新成果转化,落实各项具体工作,推动项目早日落地。

  会上,桑绍淮介绍了淮安高新区产业情况和区位优势。考察期间,潘毅、龚怀进一行还走访了德淮半导体、时代芯存和宁淮电子产业园。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮主持召开经济周例会
下一篇:最后一页