朱晓波率队调研淮安高新区

发布时间:2018-11-14 18:20:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年11月14日上午,区长朱晓波率队调研淮安高新区各项工作,通过座谈了解园区相关工作开展情况,并提出具体要求。区委常委、淮安高新区管委会副主任桑绍淮,副区长祁安以及淮安高新区党工委、管委会领导陈玉国、周青松、钱澄、刘亮,部分区直部门负责人,淮安高新区各办局负责人等出席会议。

  在听取相关情况汇报后,朱晓波表示,从汇报情况来看,淮安高新区能够按照要求,围绕主导产业,聚焦投资重点,各项工作开展状况良好。就做好下阶段工作,他指出,淮安高新区要紧扣跨越发展、高质量发展、科技部考核等重点目标任务不放松,奋力争先进位;要理清发展思路,在抓好招商引资的同时,创新筹资方式、方法,严格规范资金管理,进一步明确指导思想,调整工作重心;要加强对各平台公司的引导把控,让其发挥应有作用;要合理利用各项资源,控制好融资增量、资产净量,进一步调整存量,在做好当前工作,确保今年各项指标任务圆满完成的同时,预先谋划明年,为明年工作打下坚实基础。

   会上,桑绍淮就淮安高新区任务指标完成情况、资金项目方面存在问题、现有企业运行改制等进行了专题汇报。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮接待南京大学领导
下一篇:最后一页