桑绍淮现场推进高新区四季度拟竣工项目

发布时间:2018-11-28 18:49:00   |   访问量:   |来源: 

  

  2018年11月28日下午,区委常委、淮安高新区管委会副主任桑绍淮带领区重点办及项目招引帮办镇、街道、部门负责人深入高新区部分重点项目现场,现场推进四季度拟竣工项目。淮安高新区党工委、管委会领导陈玉国、钱澄、刘亮一同参加本次活动。

  桑绍淮一行先后来到美伦光电、申贝泵业、尚研电子、华科二期、时代芯存、银立方等9个项目建设现场,与项目负责人深入交谈,详细了解项目厂房建设、设备入场、预计竣工时间等情况,并就企业负责人提出的难点问题进行现场会办。

  桑绍淮要求,企业负责人要在质量优先的基础上加快项目建设进度,按照拟定好的施工计划,加快脚步,争取项目早日竣工验收。相关帮办服务单位要进一步强化服务意识,主动跟进,与项目负责人加强联系沟通,多走访、勤调研,积极协调解决项目推进中遇到的实际问题,最大限度地为企业排忧解难。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区纪工委:聚焦主责主业 强化监督执纪
下一篇:最后一页