淮安高新区赴德园开展“三警一线” 警示教育活动

发布时间:2018-12-14 18:25:00   |   访问量:   |来源: 

  为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德和法纪防线,强化党员干部的廉洁自律意识,12月14日,淮安高新区组织副科级干部、各机关支部纪检委员和办、局、公司纪检联络员赴淮安德园警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  参观过程中,全体人员首先参观了以全市党员干部违纪违法真实案例为素材的警示教育展馆。馆中展示的“身边人”、“身边事”,再一次警醒全体人员要遏制贪腐的念头,走好人生的每一步。参观结束后,全体人员还观看了市纪委制作的警示教育片《挺纪之路》和《担当》。这两部警示教育片是以淮安市近期查处贪腐典型案例为素材,通过案情揭示、原因剖析、现身说法等形式,警示教育全体党员干部严守党纪党规,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢理想信念根基和拒腐防变、抵御风险的思想道德防线。

  警示教育活动结束后,大家纷纷表示灵魂再次受到强烈的震撼,思想接受了深刻的洗礼,在今后的工作生活中加强自身修养,坚定理想信念,坚持自律自省,坚决与各种不良现象和腐败行为划清界限。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮现场推进高新区四季度拟竣工项目
下一篇:最后一页