桑绍淮率队到南京江宁经济技术开发区考察交流

发布时间:2018-12-26 17:22:00   |   访问量:   |来源: 

   2018年12月25日,淮阴区委常委、宣传部长,淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮率队到南京江宁经济技术开发区考察交流,淮安高新区党工委副书记陈晓晖及党政办、党群工作部、人才科技局、规划建设局、财经局、招商局等单位主要负责人参加活动。南京江宁经济技术开发区管委会副主任祁明红、崔吉胜陪同考察。

  

   桑绍淮一行先后参观了南京江宁经济技术开发区九龙湖国际企业总部园、中国无线谷(江苏省未来网络创新研究院)和国家电网电力科学研究院,每到一处,都认真听取有关情况介绍,并与企业负责人深入交流。

  

  在随后召开的座谈会上,桑绍淮一行观看了南京江宁经济技术开发区宣传片,听取了南京江宁经济技术开发区近年来在招商引资、产业发展、人才引进和人事制度等方面的工作情况介绍。桑绍淮对南京江宁经济技术开发区发展总部经济,建立未来网络研究、测试、应用、交流平台,推动技术成果产业化,集聚优势智能电网企业等做法表示高度赞赏,对南京江宁经济技术开发区迅猛的发展态势给予了高度评价,他表示将学习借鉴南京江宁经济技术开发区的成功经验和先进做法,并希望今后双方能加强沟通交流,加大资源对接和合作共建力度,将宁淮电子产业园打造成宁淮挂钩的样板、标杆。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区赴德园开展“三警一线” 警示教育活动
下一篇:最后一页