高新区召开集中整治形式主义、官僚主义专项行动部署会

发布时间:2018-12-27 18:11:00   |   访问量:   |来源: 

  2018年12月27日,高新区召开集中整治形式主义、官僚主义专项行动部署会。区委常委、宣传部长、淮安高新区党工委委员、管委会副主任桑绍淮出席会议并讲话,党工委副书记陈晓晖主持会议,纪工委书记钱澄宣读了《中共淮安高新区工作委员会关于印发<淮安高新区集中整治形式主义、官僚主义专项行动的实施方案>的通知》,高新区全体工作人员参加会议。

  桑部长强调:一要统一思想,充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重要意义。切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要聚焦问题,扎实做好形式主义、官僚主义整治工作。要对照问题、找准病根,坚持重点重抓、深度发力,主动整改、全力提升。三要强化领导,确保形式主义、官僚主义整治工作取得实效。坚持狠抓当前助全面提升、立足长远求常态长效,全面加强自身建设,以良好的精神状态、扎实的实际行动、优良的工作作风,为推动高新区高质量发展营造良好政治环境。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:桑绍淮率队到南京江宁经济技术开发区考察交流
下一篇:最后一页