淮安高新区LOGO征集大赛线上投票评选通知

发布时间:2018-09-20 10:23:43   |   访问量:   |来源: 

  淮安高新技术产业开发区(以下简称淮安高新区)于2017年12月8开始,面向全社会公开征集淮安高新区形象标志(LOGO),为期一个月,本次征集大赛以网络征集的方式,得到了全国各地参赛者的积极响应与大力支持,共收到来自全国各地167位设计师的投稿,作品达273个。

  经过初步甄选,共选出18个作品入围,这些作品符合淮安高新区“淮安新城区,工业集聚区和生态示范区”的发展定位,融入韩信文化、水文化等历史文化元素,能够充分展现淮安高新区近年来呈现的良好发展局面及成果,突出高新技术元素、体现新时代淮安高新区的“高”“新”发展定位。创意新颖、富有时代气息,整体效果大气、简约、有视觉冲击力,醒目易识别。

  现进入线上投票阶段,投票日期为2018年9月21日至9月28日,投票入口请微信扫描二维码,欢迎公众踊跃投票。

  

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区拟推荐2018年江苏省科技成果转化专项资金重大产业创新专题项目公示
下一篇:最后一页