高新区开展新录用人员初任培训

发布时间:2017-07-18 12:03:19   |   访问量:   |来源: 

  为全面加强干部队伍建设,不断提高工作人员从业水平及能力,近日,高新区对近半年新录用人员进行初任培训。

  本次培训,主要结合高新区发展需要以及机关工作要求,以依法行政、党风廉政建设、机关工作人员行为规范、公文写作为主要培训内容,由高新区党工委委员、管委会班子成员亲自授课。高新区管委会副主任马荣表示,本次培训以贯彻十八大精神为指导,结合当前经济社会发展的新形势,统筹兼顾“提高行政能力”与“提升个人素质”为目标,实现培训效益最大化,努力使新录用人员尽快适应岗位需求,为高新区发展提供智力支持和人才保障。

  新进人员纷纷表示,通过此次学习,不仅了解了高新区过往取得的辉煌成绩,也对高新区未来规划有了深刻的认知,更增强了自己在高新区工作的自豪感,在今后工作中会学以致用,为建设高新区更加美好的未来贡献力量。

  

  高新区管委会副主任马荣主讲《公务礼仪》

  

  高新区党工委委员、管委会副主任邓运国介绍高新区基本情况

  

  高新区党工委委员、纪工委书记支立宝主讲《党风廉政建设》

  

  高新区党工委委员、党政办主任石廷权向学员们介绍了高新区规章制度并就写好公文谈了自己心得体会

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区召开党工委会议
下一篇:高新区安全生产工作简报(第1701期)