高新区党政办召开全体人员会议

发布时间:2017-09-29 22:24:00   |   访问量:   |来源: 

  

  9月28日下午,在国庆、中秋两节即将来临之际,高新区党政办召开全体人员会议,开展节前集中廉政谈话,并就当前和今后党政办工作进行部署。高新区党工委委员、管委会副主任周长年,高新区党工委委员、管委会副主任孙海洲,高新区党工委委员、党政办主任石廷权参加会议。石廷权对党政办人事安排及当前和今后工作进行了部署。他要求,党政办所有人员要提高执行力和工作效率,做事要统筹协调,要做到件件有落实,事事有回应;要加强学习,将周六定为定期集中学习日,及时充电,拓宽知识面。

  孙海洲强调,党政办所有人员要做好自己的本职工作,严格要求自己,要加强学习,各个方面知识都要有所涉猎,在平时的工作生活中要做个有心人,关注项目信息,尽自己的能力为高新区招引更多的项目。

  周长年对党政办所有人员进行了集中廉政谈话,他强调,要扛起责任,切实履行一岗双责,坚定政治立场,强化规矩意识,树立良好作风;要突出重点,切实增强工作合力,抓好主责工作,强化项目帮办,加大招商力度;要强化学习,切实提升自身素质,定期开展学习活动,拓宽知识面,增强工作本领。他要求,在两节期间,各个人都要严格要求自己,廉洁自律,不该吃的饭不吃,不该收的东西不收,不该去的地方不去。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区召开项目推进会
下一篇:最后一页