中业慧谷软件创意园

发布时间:2017-07-31 09:39:45   |   访问量:   |来源: 

  

  中业慧谷软件创意园由南京国资集团和联创科技集团共同投资兴建,总占地面积约707亩,总投资约25亿元,分三期建

  设开发。一期3万平方米的研发用房已投入使用,用于软件及服务外包、文化创意、企业办公。2012年,被认定为省级软件园(省级科技孵化器)。

   该园区在建设上开创了“政府引导,民间资本搭台,科技人才集聚发展”的运行模式,目前,园区已入驻高科技企业20余家,创成省高新技术企业1家,培育省双创人才1名。为高层次人才创业创新提供了良好的发展平台。

   软件园二期工程将于近期开工,二期建筑面积约8万平方米,将新建包括“文化创意中心”、“数据中心”、“测试中心”、“培训中心”、“高端研发中心”、“企业总部基地”等在内的配套组团,积极探索园区建设新机制,同时大力引进专业化的园区开发建设和经营管理机构,打造特色鲜明、产业聚集、生态优美、配套完备、苏北一流并在国内有一定影响力的软件、服务外包及文化创意产业园区。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:江苏(淮安)中德智能传感器产业基金中心
下一篇:最后一页