江苏翔宇电力装备制造有限公司

发布时间:2017-07-31 09:41:17   |   访问量:   |来源: 

  

  江苏翔宇电力装备制造有限公司位于淮阴经济开发区淮河路,注册资本1000万元,总资产规模达10000万元,占地面积125亩,生产车间18000m2。

  江苏翔宇电力装备制造有限公司现有员工260多名,平均年龄28岁,中专以上学历76人,管理、设计人员具有大专以上学历,生产人员亦以持证上岗的中青年技术骨干为主。公司拥有国内一流的设计、制造、检测装备,2-PPEB 1200/75 双台联动数控折弯机,工作压力达2400吨,可以压制钢板厚度32mm、长15米、直径2.5米的大型管材,年产管件1.2万吨以上;4条数控角钢塔生产线年生产角钢塔可3万吨以上。自动监控系统、自动化柔性加工和办公系统网络覆盖全厂,在同行业中首开“信息化推动工业化”之风气,引导科技创新之潮流。2008年实现产值2.63亿元,销售2.58亿元,利税2300万元,其中税税收556万元。

  公司秉承“打造一流生产、管理、经营团队,确立并保持苏源品牌龙头企业地位,走出江苏,立足电力,多业并举,建成跨地区、跨行业的大型企业”的经营战略,确立“永无止境的探索、不甘落后的拼搏、更高水平的追求”的企业精神,弘扬“努力创新的公司、奋勇争先的团队、积极进取的员工”的企业文化,集输电线路铁塔、钢管杆塔、变电站构支架设计、制造和施工为一体,大力拓展钢管、钢管基础、高速公路护栏架等钢结构产品,可为电力、通讯、石化、交通、建筑等行业提供多种规格的优质钢结构产品。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:中业慧谷软件创意园
下一篇:江苏淮安双汇食品有限公司