江苏淮安双汇食品有限公司  

发布时间:2017-07-31 09:42:55   |   访问量:   |来源: 

  

  淮安双汇于20071127日在淮阴区注册成立,是双汇集团目前在国内一次性投资最大的一个全资子公司, 厂区总占地面积240亩,建筑面积75000㎡,固定资产投资4.7亿元,引进了世界上最先进的屠宰、分割生产线及肉制品深加工设备,在屠宰生产线上采用国际先进的两段冷却排酸、冷分割加工工艺,在肉制品生产线上采用世界领先的滚揉、嫩化、自动包装和保鲜技术,生产过程严格实施HACCP质量管理和控制模式,各个车间的硬件及流程均按照ISO9001质量体系要求标准进行设计,同时把工业化和信息化全面融合在一起,实现技术与国际接轨、管理与国际接轨,确保了食品的安全。同时,为改良当地生猪品种,双汇集团与淮阴区签定了3亿元的生猪养殖投资协议。项目于2008526日正式启动,历经7个月的紧张施工,于2009年元月10日竣工投产。2012年公司实现销售23.2亿元,2013年实现税收超亿元。2013年公司追加投资近3亿元,新上深加工肉制生产线,双汇在2014年竣工投产,投产后当年新增销售近10亿元,税收入5000万元。

  

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:江苏翔宇电力装备制造有限公司
下一篇:最后一页