江苏喜利达食品有限公司招聘简章

发布时间:2018-01-23 10:07:14   |   访问量:   |来源: 

  江苏喜利达食品有限公司成立于2011年3月,位于江苏省淮安市淮阴区淮河东路198号,拥有66000平方米的生产加工厂,从全球选购最好的原料和生产设备,配合现代化的管理方式,致力于中国休闲食品创新开发,开创休闲食品健康新概念。主要从事果冻,蛋糕,面包,糕点等烘焙食品的生产与销售及冷冻产品的加工储存。

  现因生产需要,特面向社会,招聘如下工种:

  

岗位 性别 学历 人数 岗位职责及要求 薪 资
普工 不限 不限 40      1.按车间主管要求,完成生产任务;

 

   2.按工艺要求进行生产操作;

   3.服从安排,完成学习任务;

2500-5000
保安 高中 2      1.进出车辆登记

 

   2.厂内治安巡逻

   3.消防安全检查

2400
业务员 不限 初中 20 有团队合作精神,性格开朗,积极乐观,遵守公司规定,服从管理,有食品销售经验 3000+提成
市场经理助理 不限 大专 2      1.有效贯彻公司政策。

 

   2.有效挖掘市场信息,及时反馈。

   3.处理日常市场工作和部门内务。

3000-4500
总账会计 不限 大专 1      1.负责公司费用的核算,认真审核相关费用单据。

 

   2.负责公司往来债权债务账目的定期检查。

   3.负责公司日常财务核算,负责公司各项固定资产的登记、核对,按规定计提折旧,建立固定资立台账。

3000-4500
客服人员 不限 中专 1      1.负责与客户沟通协调问题。

 

   2.及时反馈并记录相关问题及处理办法。

2500-3000
人事专员 不限 大专 1      1.在充分了解企业业务流程的基础上协助绩效主管设计业绩评价体系和制定考核指标,完善绩效考核制度;

 

   2.协助领导组织绩效考核工作,按照绩效考核制度督促各部门按时完成绩效考核工作,收集考核数据,并整理和评分,协调处理考核异常或投诉情况;

   3.负责考评数据的整理和归档工作,对相关文档进行有效的管理;

2500-3500
烘焙研发人员 不限 本科 2      1、开发新产品,完成部门的产品开发任务;

 

   2、为新品开发进行相应的技术储备;

   3、对所负责产品进行定期跟踪,保持产品竞争力;

   4、起草产品工艺、配方、内控标准、原料质量标准等技术性文件,为产品生产及质量控制提供标准。

   5、进行新工艺研究应用、优化现有工艺,提升产品质量降低生产成本;

   6、完成领导交办的其它工作

4000-8000
公司福利:缴纳五险,包吃包住,宿舍配备空调热水器等。

 

  联系电话:13770490683孙先生84988059 办公室 86237982 前台

  地 址:淮安市淮阴经济开发区淮河东路198号(喜利达食品)

  邮 箱:404829801@qq.com

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:江苏纽泰格科技股份有限公司招聘简章
下一篇:淮安市明星工具制造有限公司招聘简章