淮安尚依佳内衣有限公司招聘简章

发布时间:2018-02-06 15:33:02   |   访问量:   |来源: 

  是淮安唯一一家专业生产内衣的服装公司。主要生产文胸、短裤、运动背心、无缝小裤。总公司位于上海,在浙江、江西、江苏、安徽等地有多家分公司。公司业务能力强,全年无淡季,产品长期出口美、日、韩等地。淮安公司位于淮阴区高新技术开发区,厂房宽敞,环境舒适,由于公司主要做内衣,工种相对轻松,现因生产需要招聘以下岗位:

  (1)缝纫工:30名,薪资待遇2500——5500 (工种简单,可带薪培训)

   (工种简单可培训)

  (2)辅工:5名,薪资待遇1800——3500

  (3)检验员:2名,薪资待遇2000——4000 (有相关服饰行业质检者优先,无经验者可培训后上岗)

  (4)统计员:1名,薪资待遇2000——4000 (有相关文员、跟单、现场管理等经验者优先 )

  (5)生产组长:1名, 薪资待遇4000——8000(内衣行业五年以上现场管理经验,对产量的提升和质量的把控有自己的一套办法)

  薪资待遇及福利

  本公司薪资待遇采取计件工资,多劳多得,设有全勤奖每月200元,质量奖每月100元,保险补助,对外地员工公司提供食宿。

  工作时间:8:00——18:30

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安元源光电科技有限公司招聘简章
下一篇:淮安尚研电子科技有限公司招聘简章