淮安市江南语韵广告装饰工程有限公司招聘简章

发布时间:2018-03-19 16:47:10   |   访问量:   |来源: 

  淮安市江南语韵广告装饰工程有限公司需要招聘以下人员:

  1、平面设计师(5名),男女不限,学历不限,年龄28岁以上,有良好的沟通能力,能完成客户的要求,精通行业软件,熟练使用PS、CDR、AI等,基本软件office系列,注重细节,有较好的团队合作意识。薪资待遇:2000-3000元、工作时间8小时、每周休一天、交五险。

  2、设计师助理(10名),男女不限,可接收应、往届毕业生,要求学习能力强,能吃苦,熟练使用PS、CDR、AI等软件,薪资待遇:2000元左右、工作时间8小时、每周休一天、交五险。

  3、后勤(5名)限男性,学历不限,年龄:30-50岁,对待工作认真负责,能吃苦耐劳。薪资待遇:2000-3000元、工作时间8小时、每周休一天、交五险。

  地址:淮安市淮阴区南昌北路9号软件园(中业慧谷)

  联系电话:13395219696(王女士)

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安市明星工具制造有限公司招聘简章
下一篇:最后一页