高新区开展红色体验拓展训练 推进“两学一做”学习教育

发布时间:2016-12-09 14:32:55   |   访问量:   |来源: 

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强党性修养,坚定理想信念。9月24日,高新区开展了迎国庆红色体验拓展培训活动。

全体党员及预备党员首先来到刘老庄八十二烈士陵园,重温光荣历史,缅怀革命先烈。全体党员在八十二烈士纪念碑前集体宣誓:“我自愿加入中国共产党……永不叛党。”通过宣誓使大家的心灵再次受到震撼,真切感受到了革命先烈不屈不挠、顽强斗争的革命精神,并在八十二烈士陵园纪念碑前敬献花篮,默哀敬礼。

随后,全体党员前往淮安警校拓展培训基地,进行了“旗帜在我心中”、“支援前线”、“流程管理”、“解救密码”等拓展活动,大家以高度的团结协作精神,圆满地完成了一个个高强度、高难度的项目。

本次红色体验拓展训练活动,使全体机关党员干部进行了一次理论水平、党性修养和能力素质的集体充电,磨炼了大家的意志力、增强了凝聚力、提升了向心力,让党员干部们的理想信念进一步坚定,工作信心进一步增强,干事创业的精气神进一步提升。

活动结束后,大家纷纷表示这是一场特别有意义的活动,每个人都接受了一次心灵的洗礼,感受到了团结的力量,明白只要全体拧成一股绳,就没有过不去的难关;在今后的工作中,立志要把党员身份亮出来,把积极进取作为一个共产党员的终生追求,在政治上进步、学习上刻苦、工作上创优,全面发挥党员模范带头作用,在各自的工作岗位上创造优秀业绩,为鲜红的党旗增光添彩,为高新区的发展贡献自己的力量。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:第一页
下一篇:​高新区认真学习贯彻十八届六中全会精神