淮安高新区召开非公企业党建工作座谈会

发布时间:2017-03-28 15:33:00   |   访问量:   |来源: 

  3月27日下午,淮安高新区召开非公企业党建工作座谈会。会上,高新区党工委负责人首先总结了高新区2016年非公企业党建工作,还对2017年高新区非公企业党建工作进行了布置,并对开展非公企业党建提升工程提出了具体要求。

  座谈会上,大家一起明思路、话党建,解困难,共同探讨非公企业党建工作。双鹤药业党总支、新华报业印务公司、翔宇电力装备制造等结合平时的工作感悟先后发言,他们介绍了党建工作中的好经验好做法以及存在的问题,并就如何开展下一步党建工作提出了很好的意见和建议。高新区党建办边听边详细记录,还不时就非公党建工作中的一些具体问题与非公党支部书记进行交流,广泛征求大家意见。针对大家提出的关于基层党务工作者缺乏工作经验、党员缺少学习资料、发展党员名额有限、建议多外出参观学习等问题,党建办都一一作了答复,并承诺将责任到人确保问题尽快解决到位;对于各企业提出的建议和意见,将认真思考,采纳合理的建议和意见。

  (刘暮霞 王天奇)

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安三朱村党总支组织党员学习恩来精神庆祝党的生日
下一篇:走出去   学进来 淮安高新区非公企业党建走进苏南学习观摩