淮安三朱村党总支组织党员学习恩来精神庆祝党的生日

发布时间:2017-07-11 14:53:59   |   访问量:   |来源: 

  

  ​重温入党誓词

  

  聚焦恩来事迹

  

  ​全体党员合影

  七月一日,江苏省淮安高新区三朱村党总支组织全村60余名党员赴周恩来纪念馆,学习恩来精神,重温入党誓词,庆祝党的生日。 据了解,该村党总支不断深化推进“两学一做”教育活动,学习先进典型,发挥榜样示范带头作用,不断提高学习的针对性和实效性,使学习教育在全村党员中深深扎根,推动“两学一做”教育活动常态化、制度化。该村党总支组织全体党员来到周恩来纪念馆敬献花篮,重温入党誓词,参观伟人生活、工作过的地方,见证并重温伟人为建立新中国作出举世瞩目的卓绝功勋,感受了伟人的崇高精神和光辉业绩,接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。参观的党员纷纷表示,通过参观和学习,将以更加饱满的工作热情努力工作,在基层农村充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为党的事业贡献自己的力量。

                                                                                                        【党建办】

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区推进“两学一做”学习教育常态化、制度化
下一篇:淮安高新区召开非公企业党建工作座谈会