高新区召开第37次党建周例会

发布时间:2017-10-10 09:19:00   |   访问量:   |来源: 

  10月9日上午,高新区召开第三十七次党建周例会,区委常委、宣传部长、高新区党工委负责人桑绍淮出席会议,区委常委、组织部长、高新区党工委负责人李尚武主持会议并讲话,区政府党组成员、高新区管委会主任陈玉国以及高新区全体党工委委员一同参加本次例会。

  围绕当前工作,李尚武要求,统筹协调顾全面。各办局的负责同志要学会弹钢琴,并且弹好钢琴,确保本单位各项工作都有序稳妥推进。一方面,要在工作的任务分配、责任落实、时间把控上做好协调统筹,合理进行摆布;另一方面,要创新思路和方式方法,科学高效的安排工作、层层给力的压实责任、合理有序的分配时间,推动任务的快速有效落实。要突出重点抓关键。在顾及到全面工作的同时,要着眼大干四季度的现实需要,聚焦重点、狠抓难点,进行精准发力,以重点、难点突破带动全局提升,做到既描绘好整体画卷,也讲好重点篇章。要求真务实谋实效。求真务实是干事创业的基本要求,是保证各项工作落实的关键所在。进入四季度,希望大家的工作更“实”一点,强化“实”的意识,坚持“实”的作风,保持“实”的干劲,一步一个脚印,扎扎实实推动各项工作落到实处。

  会上,陈玉国传达了区委稳定工作会议精神。高新区党工委副书记周青松围绕“践行五大发展理念,助力淮安高新区扎实前行”主题,从五大理念的重要论述、淮安高新区的发展实践、淮安高新区的招商引资之路、淮安高新区人应有的作为四个方面为大家上了一堂党课。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区召开第38次党建周例会
下一篇:高新区举办喜迎十九大党建主题文艺巡演