高新区召开第38次党建周例会

发布时间:2017-10-16 15:15:00   |   访问量:   |来源: 

  10月16日上午,高新区召开第38次党建周例会,区委常委、组织部长、高新区党工委负责人李尚武主持会议并提要求,高新区党工委委员、管委会副主任丁卫珍讲述《工作让自己快乐,工作让生活美好》党课。

  会上,李尚武传达了区委书记刘泽宇10月11日专题党课精神。就做好基层的相关工作,李尚武要求,一要把履职尽责内化于心。4个村级党组织书记要把支部建设好、群众服务好、村集体经济发展好、形象树立好。二要把示范带动外化于行。要做勤学善思的示范者、知行合一的示范者、基层发展的示范者,团结带领广大党员群众,为推动淮阴经济社会发展作出新的贡献。三要把成功经验固化于制。要认真总结、归纳、提炼好经验、好做法,结合自身实际,发挥优势,创新举措,把有自己特色的经验固化下来,转化为长效机制。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:高新区召开第39次党建周例会
下一篇:高新区召开第37次党建周例会