高新区召开第40期党建周例会

发布时间:2017-10-30 00:55:00   |   访问量:   |来源: 

  10月30日,高新区召开第40期党建周例会,区委常委、宣传部长、高新区党工委负责人桑绍淮出席会议,区政府党组成员、高新区管委会主任陈玉国主持会议,高新区党工委委员、全体工作人员参加。

  陈玉国说,今天是第40期党建周例会,之前我们通过领导干部“上讲台、讲党课”的形式,在带动大家加强理论学习、加强自身素质、提升党性修养、推动高新区发展等方面发挥了重要的作用。结合当下招商引资、基金管理、服务企业的新形势、新要求,为进一步推动高新区发展“强实力、树品牌”、在争先进位、跨越发展中勇立潮头,我们今天特别邀请了两位在经济领域领军人物为我们授课,以身处经济一线的视角,带领我们一起探索和认知不一样的经济发展现状。

  会上,江山财富董事长周友康作《资本招商和产业基金》讲课,大华会计师事务所合伙人康会云作《股权及股份制改造》讲课。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:江苏淮安高新区“取长补短”组织企业开展“走看学做比党建”活动
下一篇:最后一页