淮安高新区:突出党建引领狠抓精准扶贫

发布时间:2018-03-15 19:11:00   |   访问量:   |来源: 

  3月15日下午,高新区召开2018年第8次党建周例会,高新区社会事业局副局长许向栋作了题为《十九大报告:续写脱贫攻坚、有效扶贫的新篇章》的授课,围绕党的十九大关于扶贫攻坚新思想、新目标、新征程以及省委、省政府“十三五”时期实施脱贫致富奔小康工程意见等方面进行了讲解,并对“阳光扶贫”APP系统操作进行了业务辅导。

  今年以来,淮安高新区突出党建引领阳光扶贫,紧紧围绕抓党建促脱贫攻坚,以党建带扶贫、用扶贫促党建。着力在抓引导、强班子、打基础、建机制上下功夫,将党建优势转化为扶贫优势、党建活力转化为攻坚动力,为推进精准扶贫、精准脱贫提供了有力保障。

打印文章   |   关闭窗口    |    返回顶端
上一篇:淮安高新区坚持党建引领业务学习
下一篇:最后一页